Antrag auf Datenlöschung
Datenschutz Angaben gemäß § 5 TMG: Taxi Service Zentrale GmbH Am Bettenhäuser Bahnhof 5 34123 Kassel Vertreten durch: Markus Semmelroth Kontakt: Telefon: 0561 88111 Telefax: 0561 880163 E-Mail: info@kassel-taxi.de Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Kassel Registernummer: B 3908 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: 016918873 Quellenangaben für die verwendeten Bilder, Grafiken und Artikel: http://hna.de http://mifra-foto.de http://de.123rf.com   Quelle: http://www.e-recht24.de
Datenschutzerklärung Nachfolgend informieren wir Sie über den Datenschutz bei der Taxi-Service Zentrale Kassel GmbH.  Verantwortliche Stelle für dieses Internetangebot ist  Taxi Service Zentrale Kassel GmbH Geschäftsführer: Herr Markus Semmelroth Am Bettenhäuser Bahnhof 5 34123 Kassel Tel: 0561 88 111 Allgemein  Diese Webseite ist ein Angebot der Taxi-Service Zentrale Kassel GmbH. Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Erhebung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Nachfolgend möchten wir Ihnen erklären, welche Daten wir von Ihnen erheben und was mit diesen Daten geschieht sowie welche Sicherheitsvorkehrungen wir eingerichtet haben, um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen. Wir möchten dass Sie sich auf unserer Webseite sicher fühlen und Ihnen unsere Datenschutzbestimmungen transparent und verständlich darlegen. Personenbezogene Daten  Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf  natürliche Person beziehen. (z. B. Name, Anschrift, Telefonnummer, Geburtsdatum oder E-Mail-Adresse). Grundsätzlich können Sie unser Online-Angebot ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen. Telefonische Taxi-Bestellung und Taxi-Online-Bestellung Bei der telefonischen Taxibestellung werden folgende Daten zu Bearbeitung Ihres Auftrages elektronisch erfasst und gespeichert. 1. Name, Vorname 2. Abholort 3. Datum und Uhrzeit 4. Ihr Hinweis Bei Nutzung unserer „Taxi-Online-Bestellung“ sind personenbezogene Angaben/Daten für die Ausführung des Fahrauftrages und eventuelle Rückfragen erforderlich. 1. Name , Vorname 2. Telefon 3. E-Mail Adresse 4. Abholort 5. Datum und Zeit 6. Ihr Hinweis Diese Daten werden für die Bestellung und Ausführung Ihres Auftrages elektronisch gespeichert. An das Taxi werden lediglich Name, Abholort, Uhrzeit und gegebenenfalls ein Hinweis entsprechend  verschlüsselt übermittelt. Die Daten werden ausschließlich nur an das mit dem Auftrag beauftragte Taxi  übermittelt. Die Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Außenstehende weitergegeben, es sei denn es besteht der Verdacht einer rechtswidrigen Handlung. Das heißt Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu nachfolgenden Zwecken: Bereitstellung dieses Online-Angebots  Kontaktaufnahme zur Bearbeitung Ihrer Anfragen oder Auftrages von Fahraufträgen. Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht. Für diese Zwecke kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragen oder nutzen Sie unseren Online Antrag auf Löschung Ihrer Daten. (Kontaktdaten, und Link zum Antrag auf Löschung: am Ende der Datenschutzerklärung). Daten ohne unmittelbaren Personenbezug Log-Dateien Mit jedem Zugriff auf dieses Angebot werden durch uns bzw. den Webspace-Provider automatisch Informationen erfasst die von Ihrem Browser gesendet werden. Diese Informationen, auch als Server-Logfiles bezeichnet, sind allgemeiner Natur und erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person. Erfasst werden unter anderem: Name der Webseite Datei Datum Datenmenge Webbrowser und Webbrowser-Version Betriebssystem der Domainname Ihres Internet-Providers die sogenannte Referrer-URL (jene Seite, von der aus Sie auf unser Angebot zugegriffen haben)  IP-Adresse. Ohne diese Daten wäre es technisch teils nicht möglich, die Inhalte der Webseite auszuliefern und darzustellen. Insofern ist die Erfassung der Daten zwingend notwendig. Darüber hinaus verwenden wir die anonymen Informationen für statistische Zwecke. Sie helfen uns bei der Optimierung des Angebots und der Technik. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, die Log-Files bei Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes nachträglich zu kontrollieren. Änderung unserer Datenschutzerklärung Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Angebot. Datenschutzbeauftragter Herr Markus Semmelroth Am Bettenhäuser Bahnhof 5, 34123 Kassel Tel: 0561 88 111  Antrag auf Löschung Ihre Daten Auf der folgenden Seite haben Sie die Möglichkeit einen Antrag auf Löschung Ihrer Daten zu stellen. Wir weisen jedoch drauf hin, das bei erneuter Nutzung unserer Dienstleistung ob telefonisch, per Mail oder der TAXI-ONLINE-BESTELLUNG Ihre Daten erneut erfasst und elektronisch gespeichert werden müssen. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter gern und ausführlich zur Verfügung.
· · · · · · · · · · ·
Antrag auf Datenlöschung Antrag auf Datenlöschung
88111
0561
Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: Taxi Service Zentrale GmbH Am Bettenhäuser Bahnhof 5 34123 Kassel Vertreten durch: Markus Semmelroth Kontakt: Telefon: 0561 88111 Telefax: 0561 880163 E-Mail: info@kassel-taxi.de Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Kassel Registernummer: B 3908 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: 016918873 Quellenangaben für die verwendeten Bilder,Grafiken und Artikel http://mifra-foto.de/ http://de.123rf.com/ http://hna.de   Quelle: http://www.e-recht24.de
Realisierung, Design & Betreuung Michael Frankfurth Fotografie Birkenweg 12 34355 Staufenberg Tel: 05543 930217 Mail: info@mifra-fotografie.de www.mifra-foto.de
Taxitarif Jobbörse Kontakt Team Über uns Home
Datenschutzerklärung Nachfolgend informieren wir Sie über den Datenschutz bei der Taxi-Service Zentrale Kassel GmbH.  Verantwortliche Stelle für dieses Internetangebot ist  Taxi Service Zentrale Kassel GmbH Geschäftsführer: Herr Markus Semmelroth Am Bettenhäuser Bahnhof 5 34123 Kassel Tel: 0561 88 111 Allgemein  Diese Webseite ist ein Angebot der Taxi-Service Zentrale Kassel GmbH. Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Erhebung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Nachfolgend möchten wir Ihnen erklären, welche Daten wir von Ihnen erheben und was mit diesen Daten geschieht sowie welche Sicherheitsvorkehrungen wir eingerichtet haben, um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen. Wir möchten dass Sie sich auf unserer Webseite sicher fühlen und Ihnen unsere Datenschutzbestimmungen transparent und verständlich darlegen. Personenbezogene Daten  Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf  natürliche Person beziehen. (z. B. Name, Anschrift, Telefonnummer, Geburtsdatum oder E-Mail-Adresse). Grundsätzlich können Sie unser Online-Angebot ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen. Telefonische Taxi-Bestellung und Taxi-Online-Bestellung Bei der telefonischen Taxibestellung werden folgende Daten zu Bearbeitung Ihres Auftrages elektronisch erfasst und gespeichert. 1. Name, Vorname 2. Abholort 3. Datum und Uhrzeit 4. Ihr Hinweis Bei Nutzung unserer „Taxi-Online-Bestellung“ sind personenbezogene Angaben/Daten für die Ausführung des Fahrauftrages und eventuelle Rückfragen erforderlich. 1. Name , Vorname 2. Telefon 3. E-Mail Adresse 4. Abholort 5. Datum und Zeit 6. Ihr Hinweis Diese Daten werden für die Bestellung und Ausführung Ihres Auftrages elektronisch gespeichert. An das Taxi werden lediglich Name, Abholort, Uhrzeit und gegebenenfalls ein Hinweis entsprechend  verschlüsselt übermittelt. Die Daten werden ausschließlich nur an das mit dem Auftrag beauftragte Taxi  übermittelt. Die Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Außenstehende weitergegeben, es sei denn es besteht der Verdacht einer rechtswidrigen Handlung. Das heißt Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu nachfolgenden Zwecken: Bereitstellung dieses Online-Angebots  Kontaktaufnahme zur Bearbeitung Ihrer Anfragen oder Auftrages von Fahraufträgen. Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht. Für diese Zwecke kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragen oder nutzen Sie unseren Online Antrag auf Löschung Ihrer Daten. (Kontaktdaten, und Link zum Antrag auf Löschung: am Ende der Datenschutzerklärung). Daten ohne unmittelbaren Personenbezug Log-Dateien Mit jedem Zugriff auf dieses Angebot werden durch uns bzw. den Webspace- Provider automatisch Informationen erfasst die von Ihrem Browser gesendet werden. Diese Informationen, auch als Server-Logfiles bezeichnet, sind allgemeiner Natur und erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person. Erfasst werden unter anderem: Name der Webseite Datei Datum Datenmenge Webbrowser und Webbrowser-Version Betriebssystem der Domainname Ihres Internet-Providers die sogenannte Referrer-URL (jene Seite, von der aus Sie auf unser Angebot zugegriffen haben)  IP-Adresse. Ohne diese Daten wäre es technisch teils nicht möglich, die Inhalte der Webseite auszuliefern und darzustellen. Insofern ist die Erfassung der Daten zwingend notwendig. Darüber hinaus verwenden wir die anonymen Informationen für statistische Zwecke. Sie helfen uns bei der Optimierung des Angebots und der Technik. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, die Log-Files bei Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes nachträglich zu kontrollieren. Änderung unserer Datenschutzerklärung Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Angebot. Datenschutzbeauftragter Herr Markus Semmelroth Am Bettenhäuser Bahnhof 5, 34123 Kassel Tel: 0561 88 111  Antrag auf Löschung Ihre Daten Auf der folgenden Seite haben Sie die Möglichkeit einen Antrag auf Löschung Ihrer Daten zu stellen. Wir weisen jedoch drauf hin, das bei erneuter Nutzung unserer Dienstleistung ob telefonisch, per Mail oder der TAXI-ONLINE-BESTELLUNG Ihre Daten erneut erfasst und elektronisch gespeichert werden müssen. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter gern und ausführlich zur Verfügung.
· · · · · · · · · · ·

Datenschutzerklärung

88111
0561

Taxi Service Zentrale Kassel GmbH

Am Bettenhäuser Bahnhof 5 34123 Kassel